RENDE 4 PORÇÕES/176 CALORIAS POR PORÇÃO
- 4 colheres (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde médio picado sem semente
- 1 xícara de abobrinha verde picada
- 1/2 xícara de cogumelos fatiados
- 1 xícara de vagem cortada fina
- 1/2 xícara de aipo picado
- 1/2 xícara de nabo picado
- 1 sachê de caldo de galinha
- 2 1/2 xícara de àgua fervente
- 1 xícara de purê de tomate
- 2 colheres (chá) de moho inglês
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 2 pitadas de molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
PREPARO
Numa panela funda cozinhe em fogo brando o azeite com o alho e a cebola até dourar levemente. Adicione os seis ingredientes; caldo de galinha, o purê, o moho inglês, o tomilho, a pimenta. Deixe levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por 20min. até os legumes ficarem levemente macios. Mexa de vez enquando. N a hora de servir, divida em tigelas e povilhe com a salsa e o queijo dividos.
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