Baal Shem Tov disse: “Os pecadores, quando não têm ego e arrogância, deixo que se aproximem de mim. Já os eruditos, se têm ego e soberba, mantenho os afastados. Porque a Luz do Criador está com o pecador que admite ser pecador, e que por isso tem, um baixo conceito de si próprio. Mas sobre aquele que tem orgulho excessivo de seus atos, o Criador diz: “no mundo não há lugar para nós dois”.Uma das grandes armadilhas do lado negativo especialmente quando estamos em um caminho espiritual, é que nos dizer o quanto nós já sabemos, o quanto “somos melhores” que os outros. É um erro grave ter uma atitude de “eu sou mais santo do que você”, que muitas pessoas que consideram religiosa assumem. Esta pessoa está envenenada pelo ego e totalmente afastada da Luz do Criador.
Busco contatos profissionais, reencontrar antigos conhecidos e angariar novos amigos!
Francisco Santana
- Francisco Santana
- Rio de Janeiro, RJ, Brazil
- Cearense. Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro. Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Pesquise
Google Website Translator Gadget
O Blog
Quando decidi criar esse Blog, não tive a intenção de plagiar informações ou promover qualquer pirataria.
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Fiz desse Blog um diário virtual.
Aqui posto assuntos de meu interesse.
Eu o uso para agregar vídeos, músicas, e notícias que as considero úteis.
Nele estão fotos e fatos de minha vida.
Divido o com os visitantes, porque foi criado como espaço...
terça-feira, 21 de junho de 2011
Soberba
Marcadores:
Minuto de Sabedoria
Rio de Janeiro, Brasil
R. Itapu - Lins de Vasconcelos, Rio de Janeiro - RJ, 20715-450, Brasil
Cearense.
Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro.
Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário