INGREDIENTES:
500G DE FEIJÃO BRANCO;
01 CEBOLA MÉDIA;
04 CRAVOS DA INDIA;
02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE PICADOS;
01 MAÇO- DE -SALSINHA;
50G DE TOUCINHO DEFUMADO CORTADO EM CUBOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO;
500G DE COSTELA DE PORCO EM PEDAÇOS:
500G DE LINGÜIÇA FRESCA CORTADAS EM RODELAS;
03 COLHERES (SOPA) DE ÒLEO DE MILHO;
500G DE SOBRECOXA DE FRANGO EM 04 PARTES;
02 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS;
03 TABLETES DE TEMPERO DE FEIJÃO;
250G DE SALSICHÃO CORTADO ME RODELAS FINAS;
02 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS FINAS
PREPARO;
De véspera, coloque feijão de molho em água fria. Leve ao fogo em panela de pressão, com água 02 dedos acima dos grãos, juntando a cebola inteira espetada com os cravos, tomates, maço- de- salsa, toucinho e vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de trinta e cinco min. Ou até que o feijão branco esteja cozido. Doure a parte, a costela e a lingüiça no óleo, retire os dois e reserve quente. Adicione o frango ao mesmo óleo e doure por igual. Acrescente cebolas em rodelas e tabletes de tempero dissolvidos em zero xícara (chá) de água quente. Junte a costela e a lingüiça reservadas e cozinhe por 05 min. Retire o maço- de- salsinha, misture feijão branco e as carnes e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de quinze min. ou até que o frango esteja macio. Acrescente o salsichão, cenouras em rodelas e cozinhe por 10 min. Sirva acompanhado de arroz branco.
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