Francisco Santana

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Cearense. Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro. Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.

Pesquise

Google Website Translator Gadget

O Blog

Quando decidi criar esse Blog, não tive a intenção de plagiar informações ou promover qualquer pirataria.
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Fiz desse Blog um diário virtual. Aqui posto assuntos de meu interesse. Eu o uso para agregar vídeos, músicas, e notícias que as considero úteis. Nele estão fotos e fatos de minha vida. Divido o com os visitantes, porque foi criado como espaço...

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Cassoulet


INGREDIENTES:

500G DE FEIJÃO BRANCO;
01 CEBOLA MÉDIA;
04 CRAVOS DA INDIA;
02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE PICADOS;
01 MAÇO- DE -SALSINHA;
50G DE TOUCINHO DEFUMADO CORTADO EM CUBOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO;
500G DE COSTELA DE PORCO EM PEDAÇOS:
500G DE LINGÜIÇA FRESCA CORTADAS EM RODELAS;
03 COLHERES (SOPA) DE ÒLEO DE MILHO;
500G DE SOBRECOXA DE FRANGO EM 04 PARTES;
02 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS;
03 TABLETES DE TEMPERO DE FEIJÃO;
250G DE SALSICHÃO CORTADO ME RODELAS FINAS;
02 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS FINAS

PREPARO;

De véspera, coloque feijão de molho em água fria. Leve ao fogo em panela de pressão, com água 02 dedos acima dos grãos, juntando a cebola inteira espetada com os cravos, tomates, maço- de- salsa, toucinho e vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de trinta e cinco min. Ou até que o feijão branco esteja cozido. Doure a  parte, a costela e a lingüiça no óleo, retire os dois e reserve quente. Adicione o frango ao mesmo óleo e doure por igual. Acrescente cebolas em rodelas e tabletes de tempero dissolvidos em zero xícara (chá) de água quente. Junte a costela e a lingüiça reservadas e cozinhe por 05 min. Retire o maço- de- salsinha, misture feijão branco e as carnes e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de quinze min. ou até que o frango esteja macio. Acrescente o salsichão, cenouras em rodelas e cozinhe por 10 min. Sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...