Vinagrete-ING.
* 1 cebola média picada
* 2 tomates picados * 1 pimentão picado
* 1 colheres de (sopa) de coentro picado
* 1 colheres de (sopa) de cebolinha picada
* 2 colheres de (sopa) de vinagre
* 1 colher de (sopa) de azeite
* ¹/² xícara (chá) de água
Camarão- ING.
* 300g de camarões médios
* suco de ¹/² limão
* sal à gosto
* fatias de limão para decorar
Faça o Vinagrete:
Em uma tigela coloque a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o azeite, a àgua. Misture todos os ingredientes e reserve.
Faça o Camarão:
Tempere os camarões com o suco de limão e sal. Cozinhe os com àgua suficiente para cobri los, por seis minutos. Escorra os e misture os ao vinagrete reservado. Decore comfatias de limão e sirva em seguida.
Quando decidí criar esse blog, a idéia era publicar um pouco sobre mim, mas os meus recursos são pequenos e algumas imagens são baixadas de internet, não há de forma alguma a intenção de plágio, de modo algum.
ResponderExcluirFrancisco