ING:
* 500g de feijão;
* 4 dentes de alho;
*1/2 linguiça;
* 200g de bacon;
* 1 cebola;
* 2 pimentas dedo de moça;
* 2 folhas de louro
PARA SERVIR:
* torresmo;
* cebolinha em talos
* alho torrado;
* azeite
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 40 min. Deixe esfriar e em seguida bata no liquidificador. Após bater passe na peneira fina. Pronto.
COMO SERVIR;
No copo coloque o caldo e acrescente o torresmo, a cebolinha o alho torrado e azeite à gosto
Busco contatos profissionais, reencontrar antigos conhecidos e angariar novos amigos!
Francisco Santana
- Francisco Santana
- Rio de Janeiro, RJ, Brazil
- Cearense. Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro. Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Pesquise
Google Website Translator Gadget
O Blog
Quando decidi criar esse Blog, não tive a intenção de plagiar informações ou promover qualquer pirataria.
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Fiz desse Blog um diário virtual.
Aqui posto assuntos de meu interesse.
Eu o uso para agregar vídeos, músicas, e notícias que as considero úteis.
Nele estão fotos e fatos de minha vida.
Divido o com os visitantes, porque foi criado como espaço...
segunda-feira, 16 de agosto de 2010
Caldo de Feijão
Marcadores:
Culinária/receitinhas
Cearense.
Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro.
Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário