Arroz de Rabada*Panela comum 1½kg rabada Pimenta dedo de moça Pimenta do reino Óleo para refogar (Reserve essa essa panela para cozer o arroz) *Na pressão 2 xícaras de arroz Desfiar parte da rabada e juntar com o arroz depois de pronto, acrescentar o agrião e servir com o restante da rabada. #Cantinho Gastrô... |
Busco contatos profissionais, reencontrar antigos conhecidos e angariar novos amigos!
Francisco Santana
- Francisco Santana
- Rio de Janeiro, RJ, Brazil
- Cearense. Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro. Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Pesquise
Google Website Translator Gadget
O Blog
Quando decidi criar esse Blog, não tive a intenção de plagiar informações ou promover qualquer pirataria.
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Fiz desse Blog um diário virtual.
Aqui posto assuntos de meu interesse.
Eu o uso para agregar vídeos, músicas, e notícias que as considero úteis.
Nele estão fotos e fatos de minha vida.
Divido o com os visitantes, porque foi criado como espaço...
terça-feira, 17 de setembro de 2019
Arroz de Rabada
Marcadores:
Cantinho Gastrô...
Cearense.
Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro.
Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário