Francisco Santana

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Cearense. Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro. Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.

Pesquise

Google Website Translator Gadget

O Blog

Quando decidi criar esse Blog, não tive a intenção de plagiar informações ou promover qualquer pirataria.
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Fiz desse Blog um diário virtual. Aqui posto assuntos de meu interesse. Eu o uso para agregar vídeos, músicas, e notícias que as considero úteis. Nele estão fotos e fatos de minha vida. Divido o com os visitantes, porque foi criado como espaço...

terça-feira, 17 de setembro de 2019

Arroz de Rabada

Arroz de Rabada

*Panela comum
1½kg rabada
Pimenta dedo de moça
Pimenta do reino
Óleo para refogar
(Reserve essa essa panela para cozer o arroz)

*Na pressão
Depois de dourada acrescente cebola picada e alho
1 copo de vinho tinto
Shoyu
Água quente, deixe por 45 min.

2 xícaras de arroz
2 xícaras do caldo da rabada
Cebola e alho refogados
2 xícaras de água quente

Desfiar parte da rabada e juntar com o arroz depois de pronto, acrescentar o agrião e servir com o restante da rabada.

#Cantinho Gastrô...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...