Pão de forma sem casca sem casca e em cubos. 50g de manteiga s/ sal 1 dente de alho Tomilho à gosto Derreta a manteiga em espuma, coloque o óleo, o tomilho e refogue. Junte os croutons doure à gosto. Retire e coloque em papel absorvente, trocando imediatamente de papel para evitar o excesso de óleo. #Cantinho Gastrô... |
Busco contatos profissionais, reencontrar antigos conhecidos e angariar novos amigos!
Francisco Santana
- Francisco Santana
- Rio de Janeiro, RJ, Brazil
- Cearense. Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro. Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Pesquise
Google Website Translator Gadget
O Blog
Quando decidi criar esse Blog, não tive a intenção de plagiar informações ou promover qualquer pirataria.
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Viso somente expandir o conhecimento, reunindo em um só local todo o adquirido através de Amigos online...
Fiz desse Blog um diário virtual.
Aqui posto assuntos de meu interesse.
Eu o uso para agregar vídeos, músicas, e notícias que as considero úteis.
Nele estão fotos e fatos de minha vida.
Divido o com os visitantes, porque foi criado como espaço...
quarta-feira, 29 de maio de 2019
Croutons
Rio de Janeiro, Brasil
R. Itapu - Lins de Vasconcelos, Rio de Janeiro - RJ, Brasil
Cearense.
Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro.
Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário