Francisco Santana

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Cearense. Moro no Lins de Vasconcelos, uma favela próximo ao Hospital Naval Marcílio Dias - Rio de Janeiro. Sou espiritualista, apolítico. Trabalho na area alimentícia e atuo no setor de confeitaria.

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Quando decidi criar esse Blog, não tive a intenção de plagiar informações ou promover qualquer pirataria.
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terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bobó de Camarão

Crédito de imagem
Ingredientes

1 Kg de camarões frescos
sal
- 3 dentes de alho picados e amassados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino
- 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
- 1 folha de louro
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
- 2 pimentões verdes bem picadinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo


1.Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
2.Deixe marinar
3.Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
4.Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
5.Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
6.Acrescente os camarões e frite
7.Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
8.Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

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